наши контакты:
whatsapp +7 918 0-605-605,

Обновления функционала сайта 3 июля 2017г.

17 фев в 19:09
Добавлена 03 июл 2017 в 15:28
Здравствуйте, мы не стоим на месте, стараемся для вас развиваться.
Предлагаем вам ознакомится с нашими обновлениями.

1. Теперь все владельцы карт клуба СП могут видеть номер своей карты в личном кабинете, нажав на кнопку логина в верхнем правом углу.

 

2. Пин-код для получения заказа теперь будет единым для всех заказов, больше не нужно его записывать. Достаточно просто один раз запомнить. Также вы можете в редактировании профиля задать удобный для себя код. (У кого есть карты клуба, все пин- коды проставили по номеру карты.)

 

3. Был изменен вывод информации об оплате с отдельной закладки на вывод в шапке заказа.

Изменения были необходимы, поскольку часть покупателей не видели Пин-код для выдачи заказа, или не могли найти какой способ получения заказа они указали. Теперь такой проблемы больше нет, информация выводится прямо в описание заказа, а не на отдельную закладку.

А также теперь пин код для выдачи и номер ячейки будет находится в личном кабинете, больше не нужно проверять личные сообщения от администратора.

 

4. И последнее. Мы изменили вывод комментариев по отказам на вывод прямо под статусом, поскольку часто покупатели просто не находили комментарий (он отображался при наведении на статус Отменен), а так же текст описания отказа появился в журнале уведомлений.

Спасибо что вы с нами. Приятных покупок!

Комментарии к новости
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Отзывы о закупках
Качество товара:
Работа организатора:
Tanchikk 4,9
Вчера в 16:17
Очень классные сандалии, подходят на узкую ногу, так как на липучках, очень удобные и мягкие.
Качество товара:
Работа организатора:
19 ноя в 19:05
Костюм хороший, на флисе, тепленький. Толстовка хорошая, но штаны коротковаты, к сожалению не смогу их носить. Брала М на рост 175. По описанию должны были подойти, но увы...
Качество товара:
Работа организатора:
19 ноя в 19:05
Пришли трусы ДЕТСКИЕ. В описании нигде не было написано, что на ребенка. Придется выбросить, ибо у знакомых даже нет еще таких взрослых, лет на 15 наверно. Если что пишите, отдам)