наши контакты:
whatsapp +7 918 0-605-605,
Новое на форуме
Tanchikk Вчера в 21:14

Здравствуйте! Хорошо
Инна35 Вчера в 18:12
Здравствуйте! Соберите, пожалуйста, мои заказы для отправки с курьером!
Tanchikk 19 июл 2018 в 21:24

Добрый вечер. Хорошо
Ия 18 июл 2018 в 18:27
Добрый вечер, Таня. Уезжаю, буду в середине августа. Пускай пока полежат вещи. Как приеду, сразу напишу. Спасибо большое.
Tanchikk 18 июл 2018 в 12:48
КОЛГОТОМАНИЯ для взрослых и детей.
Супер качество! Готовимся к школе и садику. Отличные колготки и гольфы на девочек, носочки и колготочки для мальчиков! РЯДЫ ТЕПЕРЬ МЕНЬШЕ!
фото
Tanchikk 18 июл 2018 в 12:44

Добрый день, оплата пришла, ожидайте информацию о дате доставки
veralexa 17 июл 2018 в 14:47
Выкупаю сегодня в 22: 00 Картерс и Ошкош с доп. скидкой -30% от 75$ на осн.раздел! Ура! Размеры теперь до 14 лет!

фото
Или умножаем цены на сайте по курсу 49,43р/1долл. (скидка и орг
Ия 17 июл 2018 в 13:45
Добрый день, Таня. Оплатила 230 р с карты ***3373 Иованна Хараламповна М. две закупки Дарья Рио и Натали трикотаж.

Салатики

Модератор: Администратор
Администратор
15 май 2017 в 10:10
очень вкусный салатик:
- нарезанная соломкой ветчина;
- одна луковица, нарезанная кубиками;
- один большой красный сладкий болгарский перец, тоже нарезанный кубиками;
- одна банка консервированной красной фасоли.
Все смешивается, заправляется майонезом, соль, перец по вкусу, мелко рубленная зелень любая.

-----------------------------------

Люблю греческий салат. Рецепт, может кому пригодится:
Маслины - 150 г.
Огурцы - 3 шт.
Помидоры - 4 шт.
Болгарский перец - 5 шт.
Лук - 2-3 шт.
Брынза - 200 г.
5 ст.л. - оливкового масла (можно подсолнечное).
Лимонный сок - 2 ст.л.
соль, перец по вкусу.
Из взятого объема продуктов получится примерно 7 порций салата.
готовиться так: Первым делом нарежем средними кусочками помидоры. Нарезать огурцы, но перед тем как их нашинковать порежем вдоль на 4 части. Нарезаем репчатый лук колечками (предварительно порезав луковицы пополам). Болгарский перчик моем, очищаем от семечек и шинкуем соломкой. Осталось нарезать брынзу небольшими кубиками (можно взять сыр фета). Все это переложить в глубокую посуду или салатницу и заправить оливковым маслом, (в которое перед заправкой салата добавляется лимонная кислота, перец и соль). Все это хорошо, но очень осторожно перемешать (поскольку например брынза может раскрошиться). Греческий салат готов.

-----------------------------------

Очень простой и очень вкусный салатик "на скорую руку"
Берем пекинскую капусту небольшую или половинку большой
Огурцы - 3-4 шт
Помидоры - 2 шт
Любой сыр, который вам нравится - 150 гр
Маслины или оливки по вкусу - пол банки, если штучно, то примерно 10-15 штук.
Корейский соус соевый
Масло оливковое
Итак: шинкуем капусту, туда крошим кубиками огурцы, помидоры, сыр и оливки режем пополам, заливаем все маслом и соевым соусом (можно еще посолить, но я не солю), сыпем перчик, все перемешиваем и готово!
Также можно для большей питательности добавить колбасу так же порезанную кубиками.
Я этот салат делаю почти ежедневно, но и для праздничного стола он подойдет!
Администратор
Администратор
Вчера в 10:42
Сообщений: 261
На сайте с: 13.02.2017
Alexa
11 авг 2017 в 16:10
Я очень люблю вот такой салат - тертая морковка, сухарики, фасоль, сыр и немного чеснока. Пропорции можно соблюсти по вкусу! Придумала его сама)) Заправляю для себя маслом, а для мужа майонезом.
Alexa
17 авг в 09:15
Сообщений: 20
На сайте с: 11.08.2017
Aleksa
18 окт 2017 в 22:20
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени
● 2 морковки
● 2 луковицы
● 3 средние соленые огурцы (200 г)
● 1 банка консервированного зеленого горошка
● соль, перец, майонез по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке. Открыть банку горошка, сцедить жидкость. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
Выложить в глубокий салатник, украсить зеленью, подать к столу. Совет: если есть время и терпение, все ингредиенты порезать очень тонкой соломкой. Лучше салат с печенью подходит теплым (по крайней мере не холоднее комнатной температуры), поэтому перед подачей на стол его следует заранее достать из холодильника.
Aleksa
31 окт в 14:33
Сообщений: 20
На сайте с: 18.10.2017